Меню
РУС
Связаться с нами
Входные двери серии MAXIMA ТМ STEELGUARD теперь сертифицированы!
09.11.2020

С помощью независимой лаборатории мы протестировали нашу популярную серию металлических дверей MAXIMA сразу по трем показателям: огнестойкость, взломостойкость, шумоизоляция. Зачем мы это сделали? Потому что для нас важно, чтобы наши клиенты делали свой выбор на основании объективных показателей независимых тестирований, а не предположений или ожиданий. Только документально оформленные результаты испытаний подтверждают истинные свойства входных дверей.

 

Второй класс взломостойкости RC 2

Это означает, что двери эффективно противостоят вскрытию ручными механическими инструментами, такими как отвертка, клинья и др. не слишком опытным вором. Именно таким образом и происходит значительная часть несанкционированных проникновений в помещение.

 

Огнестойкость EI 60 означает, что двери могут противостоять пламени в течение 60 минут. Огнестойкие двери EI 60 предотвращают, отсекают, очаг возгорания и препятствуют переходу огня и дыма в другую часть здания.

 

Противостояние воздушному шуму 47 дБ

По нормам ДСТУ этот показатель должен быть не менее 30 дБ. Таким образом, наш результат значительно превосходит стандарт. Ваш дом надежно защищен от посторонних шумов и сквозняков!

Многолетний успех серии MAXIMA имеет объективные причины, что теперь доказано независимыми лабораторными испытаниями и соответствующим сертификатом!

Выбирайте сертифицированные входные двери, будьте уверены в их качестве!