Меню
РУС
Связаться с нами
Новая модель в серии Vela – Remsa Big Glass
16.05.2018
Популярная серия Vela дополнена новой моделью Remsa Big Glass. Учитывая последние тенденции в области архитектуры и дизайна, мы разработали новую модель дверей в стиле hi-tech. Благодаря лаконичному дизайну, такая дверь отлично подойдет к экстерьеру частного дома, выполненному практически в любом стиле. Внешняя отделка — МДФ панель, окрашенная акриловой краской. Такое…
Входные двери с крашенными панелями МДФ
13.04.2018
Что нового? Модельный ряд STEELGUARD пополнился двумя вариантами входных металлических дверей с окрашенными МДФ панелями. Это модели Balta и Diamond. Balta в классическом дизайне, очень популярном в Европе и США, выполнена в серии Resiste, с двумя замками: верхним сувальдным, нижним цилиндровым и двумя контурами уплотнения. Diamond – более дорогой вариант,…
Выставка Inter Build Expo – главное строительное событие года в Украине!
21.03.2018
Этой весной ООО «КАМ-ТРЕЙД» (ТМ STEELGUARD) снова приглашает посетить свой стенд на выставке Inter Build Expo На этот раз мы подошли к этому мероприятию концептуально иначе. Практически все выставленные образцы – это абсолютно новые модели, как по дизайну, так и по материалам конструкции и дизайна. Наша задача – показать возможности…
Компания «КАМ-ТРЕЙД» (ТМ STEELGUARD) снова стала обладательницей престижной награды «Звезда качества»!
25.01.2018
За всю свою 22-летнюю историю существования наша компания никогда не гналась за наградами. Наша цель – изготовление качественного и, в то же время, доступного продукта. Мы постоянно совершенствуем технологии производства входных металлических дверей. Конструкторско-дизайнерское бюро ТМ STEELGUARD неустанно разрабатывает новые конструкции и модели дверей, в соответствии с последними тенденциями в…
Замок Iseo.
04.10.2017
Ряд серий входных дверей ТМ STEELGUARD комплектуются замком Iseo. Двухсистемный замок Iseo 618 DP-1, производства Италия, является аналогом Mottura 54797. Замок сертифицирован (IMP сертификат высшего класса) в соответствии с PN-EN 12209 : 2005. В результате тестирования получил наивысшие оценки по следующим критериям: удобство и простота в эксплуатации: долговечность; взломостойкость. Долговечность.…
Новая серия входных металлических дверей Solid
14.09.2017
Сотрудники конструкторского бюро ТМ STEELGUARD разработали новую серию входных дверей Solid. Данная серия сочетает в себе лучшие разработки последних лет при максимально доступной цене. Три контура уплотнения. Эта разработка ТМ STEELGUARD пользуется заслуженной популярностью среди покупателей уже несколько лет. Благодаря трем контурам уплотнения входная дверь обладает повышенными тепло- и звукоизоляционными…
Новая модель дверей для частного дома – Manhattan. Очарование мегаполиса для Вашего дома!
04.08.2017
Новый яркий, стильный дизайн входных дверей для частного дома пополнил модельный ряд ТМ STEELGUARD.  В нашем модельном ряду немало дверей, предназначенных для установки в частном доме, но мы продолжаем свои разработки в этом направлении. Ведь работать с входными дверьми в частный дом вдвойне сложно, а значит и вдвойне интересно! Это…
Новая модель в серии MAXIMA, дверь Vei – непревзойденный уровень взломостойкости!
18.07.2017
Инженеры конструкторского бюро ТМ STEELGUARD постоянно работают над увеличением уровня взломостойкости дверей. Последняя разработка – комплектация Intellect, доступна для всех моделей дверей с тремя контурами уплотнения. Двери в такой комплектации дополнительно оснащаются скрытым электроригельным замком, который находится в раме двери, а не в дверном полотне, что может неприятно удивить взломщиков.…
Новая модель Puzzle — универсальное решение!
26.06.2017
Универсальное решение — для застройщиков — для тех, кто делает ремонт   Если Вы когда-либо занимались строительством и ремонтом (как профессионально, так и в собственном жилье), то наверняка сталкивались с проблемой выбора входной двери. Какую дверь установить в строящийся объект, если еще предстоит ремонт? Строительные смеси, да и перенос габаритных…
Экспортер года
01.06.2017
                                                Уже четвертый год подряд ООО «КАМ-ТРЕЙД» (ТМ STEELGUARD) заслуженно получает звание «Лучший экспортер года»! Благодаря новейшим технологиям в области производства дверей, контролю качества, ТМ STEELGUARD признана…
Дверь Podil – лучший выбор для частного дома!
12.05.2017
Все владельцы частных домов наверняка сталкивались с проблемой выбора входной двери – ведь к таким дверям предъявляются особые требования. Входная дверь в частном доме контактирует с окружающей средой, которая не всегда бывает дружелюбной: это и значительные перепады температур в нашем климатическом поясе, и осадки, и домашние животные, которые любят оставлять…
Непревзойденная надежность новой серии Guard!
03.05.2017
Среди всех антивзломных дверей высокой степени взломостойкости неизменно выделяется новая серия Guard с дизайнерским решением Neoline. С момента появления этой серии в линейке STEELGUARD, она не перестает пользоваться спросом среди требовательных покупателей. Основным отличием данной серии является высочайший уровень антивзломности, такую дверь смело можно назвать сейфовой. Первым, на что хотелось…
Эконом-вариант для практичных владельцев: входные двери модели 207
29.03.2017
Модель входных дверей 207 – это безусловный лидер в ценовой категории среди конструкций эконом-класса. Весь набор необходимых функций для обеспечения безопасности жилища и возможность внешнего оформления согласно цветовой гамме интерьера – это все гармонично слилось в представленную Вашему вниманию разработку. Входные двери 207 выполнены путем плющения стали до 0,8-1 мм…
Серия TORRE – совершенная защита от внешней агрессии
29.03.2017
Кто не сталкивался с повреждениями двери квартиры или дома уличными животными или не обремененных интеллектом людей? Любое «новшество» во внешнем виде двери будет огорчать ее владельца каждый раз, как только он окажется по внешнюю сторону своего жилища. Хорошее настроение будет испорчено, а уверенность в безопасности своего имущества заметно пошатнется. Мы…
Надежный страж Вашего дома – модель входных дверей 203
29.03.2017
Изумительное сочетание дизайнерских решений и элементов запирания сделала модель 203 заманчивым вариантом для любого дома. Все хотят заплатить и получить за это качественный продукт, который полностью соответствует нормам ДСТУ и требованиям безопасности и противопожарной защиты. При этом покупатель не будет демонтировать установленные изначально двери, потому что они отлично справляются со…
Практичная модель 191 для дальновидных строителей
29.03.2017
К разработке модели 191 конструкторов подтолкнула потребность строительных компаний в замене двери после завершения ремонтно-отделочных работ на любом объекте. Двери, устанавливаемые на входе, всегда страдают гораздо больше, чем при обычной эксплуатации. При передаче квартиры собственнику приходится заменять двери на новые, потому что старые были неизбежно повреждены в процессе строительных работ.…
Бюджетная и надежная защита: двери модели 161-1
29.03.2017
Универсальная и практичная конструкция модели 161-1 сделала эти входные двери настоящим фаворитом среди строительных компаний Украины и ближнего зарубежья. Соответствие всем требованиям и адаптивность размеров двери позволяют не беспокоиться о разнице в размере дверных проемов. Модель 161-1 комплектуется металлическим наличником, который совмещается с коробкой двери. А значит, колебания высоты проема…
Приглашаем на выставку Inter Build Expo!
27.03.2017
Сколько бы ни говорили, а увидеть собственными глазами — это совершенно другое дело. Вы уже наверняка слышали о новых моделях и технологиях в производстве входных дверей. Множество деталей и конструктивных особенностей, существенные отличия похожих с виду моделей, разница между элементами и даже тонкости антивзломной защиты — Вы все это уже…
Обновленная серия Maxima
15.03.2017
Востребованные двери серии Maxima в этом году также получили эффективные усовершенствования. По просьбам потребителей, в обновленные двери этой серии встроили дополнительную защиту в местах повышенной агрессии для улучшения их антивзломных характеристик. Новой особенностью стали бронированные накладки в области сульвадного и цилиндрового замков. Сульвадный замок, который управляет движением ригелей замка и…
Двери серии DEVI — четвертый класс взломостойкости
14.03.2017
Золотая середина между надежной металлической дверью и взломостойким продуктом высокого класса – это серия дверей Devi. Что же делает эти двери такими популярными у потребителей? 6 причин остановить свой выбор на продукции серии Devi: Толщина металла полотна двери Devi составляет 1,5 мм. Замок дополнительно защищен молибденовой пластиной 3 мм.  …
Какой должна быть входная дверь для дома или квартиры?
13.03.2017
Начиная отвечать на этот вопрос, всегда первой будет указана надежность этой двери, и уже потом ее эстетическая привлекательность: дизайн и цветовое решение в этом плане неизменно идут на втором месте. Новый продукт компании Steelguard, ставший доступным для потребителей в 2017 году, идеально сочетает в себе высокие защитные и эстетические показатели.…
Двери UN: максимальная безопасность за минимальную цену
28.02.2017
Никто не хочет переплачивать за бренд или визуальное оформление, если дверь нужна сугубо для предотвращения несанкционированного доступа в помещение. Как сэкономить на покупке двери и при этом не потерять в ее надежности? Новая разработка в серии эконом-моделей входных дверей UN была спроектирована и реализована по заказу специальной миссии ООН. Проведя…
Антивзломная дверь в свежем дизайне
27.02.2017
Антивзломная дверь в свежем дизайне Популярность серии антивзломных дверей Devi заставила наших конструкторов в очередной раз потрудиться над созданием еще более востребованной модели. Учитывая требования и пожелания потребителей, модельный ряд антивзломных дверей пополнился классической моделью для строгих и минималистских интерьеров. Антивзломные двери Classic подходят для использования в качестве прочных входных…
Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard!
11.10.2016
Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard В последнее время в странах Европы и не только возник спрос на двери с высоким уровнем антивзломности. ТМ Steelguard разработала новую конструкцию дверей с четвертым классом антивзломности – серия DEVI. Серия пока представлена двумя вариантами дизайна: классическим – это модель Classic и hi-tech…
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard
06.10.2016
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard. Производитель предоставляет гарантию на продукцию ТМ Steelguard сроком на 12 месяцев*. Каждая дверь нашего производства в обязательном порядке должна комплектоваться Паспортом двери, который предоставляет продавец. Этот документ содержит подробные и понятные рекомендации по хранению, транспортировке, установке и эксплуатации наших дверей. Эти рекомендации  мы разработали, опираясь…