Меню
РУС
Связаться с нами
Антивзломные входные двери
08.04.2019

Не все входные двери одинаково хорошо защищают дом от проникновения злоумышленников. Это очевидный факт. Так как же выбрать входную дверь, которая будет эффективно противостоять взлому?

Большинство покупателей обращают внимание на два фактора: толщину металла и наличие хорошего замка, с громким брендовым именем. Сразу расстроим – этого слишком мало. Как можно посчитать, сколько времени понадобится квалифицированному взломщику, для того, чтобы вскрыть дверь с толщиной металла X и замком Y? Так как же тогда разобраться? На самом деле, очень просто.

Требуйте сертификат, подтверждающий проведение испытаний. Причем сертификат именно той страны, где вы собираетесь эту дверь устанавливать. Потому что методы вскрытия дверей, как и их конструктив в разных странах разный. Именно поэтому, прибалтийский сертификат неприемлем, например, в Германии. Но это совсем другая история, вернемся к нам, на Родину. В Украине есть организация – Центр сертификации банковского оборудования. Его специалисты уже многие годы собирают статистику несанкционированных взломов различных конструкций (в том числе и входных дверей) с целью ее анализа на предмет выявления наиболее распространенных приемов, способов, инструментов взлома. На основании этой информации проводится экспериментальное вскрытие, в результате чего определяется время, в течении которого входная дверь может быть вскрыта. Эта информация фиксируется в соответствующем сертификате.

Две серии входных дверей STEELGUARD прошли испытания на взломостойкость. Серии Forte+ присвоен третий класс взломостойкости, серии Antivzlom 4 – четвертый.

 

Уже сейчас, в наличии складе сертифицированные антивзломные входные двери, по цене от 500 евро!