Меню
РУС
Связаться с нами
Входные двери с крашенными панелями МДФ
13.04.2018

Что нового?

Модельный ряд STEELGUARD пополнился двумя вариантами входных металлических дверей с окрашенными МДФ панелями. Это модели Balta и Diamond. Balta в классическом дизайне, очень популярном в Европе и США, выполнена в серии Resiste, с двумя замками: верхним сувальдным, нижним цилиндровым и двумя контурами уплотнения. Diamond – более дорогой вариант, в серии Solid с тремя контурами уплотнения и двухсистемным замком Iseo. Дизайн модели Diamond решен в стиле hi-tech, прекрасно подойдет тем, кто любит инновации в дизайне.

Преимущества крашенных панелей МДФ

Не зависимо от сложности и глубины рисунка фрезеровки МДФ панели, краска ложится ровно, в точности повторяя формы изделия.

Огромное количество вариантов окраски дверей. Вашу дверь можно покрасить в любой цвет по каталогу красок RAL. Не отказывайте своей фантазии – мы реализуем любое цветовое решение!

Устойчивость к УФ – излучению. Если Вы планируете установку двери в частный дом – нет причин переживать, что солнышко испортит внешний вид Вашей двери.

Простота в уходе. Многие из нас хорошо знакомы с крашенными МДФ фасадами на кухне. Их легко мыть, любые загрязнения без труда удаляются с таких поверхностей. То же касается и входных дверей с крашенными МДФ панелями.

Как мы это делаем

МДФ панель фрезеруется, затем на нее наносится последовательно 3 слоя грунта. Каждый слой грунтовки тщательно высушивается, только после сушки наносится последующий слой грунтовки. Таким же образом наносится 2 слоя акриловой водорастворимой краски и 2 слоя лака. Это делается для того, чтобы все слои окраски ложились максимально равномерно, в точности повторяя рисунок фрезеровки МДФ панели. Акриловая краска на водной основе экологична, не вредит здоровью, не имеет посторонних запахов. При высыхании образовывает очень прочное покрытие, которое уже невозможно смыть различными растворителями. Верхний слой – лак – защищает поверхность двери от механических повреждений. На сегодняшний день доступны два варианта лака: полуматовый и глубокий матовый.

Крашенные двери просты в уходе и устойчивы к воздействию окружающей среды. А возможность выбрать любой цвет дает пространство для фантазии в оформлении экстерьера и интерьера Вашего дома.