Меню
РУС
Связаться с нами
Надежный страж Вашего дома – модель входных дверей 203
29.03.2017

Изумительное сочетание дизайнерских решений и элементов запирания сделала модель 203 заманчивым вариантом для любого дома. Все хотят заплатить и получить за это качественный продукт, который полностью соответствует нормам ДСТУ и требованиям безопасности и противопожарной защиты. При этом покупатель не будет демонтировать установленные изначально двери, потому что они отлично справляются со своей функцией и имеют возможность надстройки дополнительных опций в виде замков, уплотнителей, покраски или оформления МДФ панелями под интерьер.

Эффективность модели 203 подтверждается сертификатами EI30 и EI60 по результатам проведенных испытаний. Разницей между двумя вариантами модели 203 является наличие гипсокартона внутри дверного полотна.
Что же представляет собой эта конструкция? Коробка двери и само полотно выполнены из стали толщиной 1,2 мм и 1 мм соответственно. Стальной лист гнется для образования нужной формы короба, после чего заполняется минеральной ватой, каменной ватой и/или гипсокартоном. Дверная коробка заполняется только минеральной ватой, что соответствует требованиям противопожарной безопасности. Дверное полотно и наличники находятся на одном уровне. Сам наличник двери достаточно широк, чтобы без проблем перекрывать возможные несовпадения размеров дверного проема и двери. Допустимые отклонения дверного проема от размеров двери по высоте составляют 75 мм, а по ширине – 150 мм.

Дверь 203 имеет 2 уплотнительных контура, но в базовом комплекте идет только один уплотнитель. Установка второго уплотнителя является опционной. Металлические петли с радиально-упорным подшипником имеют диаметр 28 мм и после регулировки уровня позволяют легко и бесшумно открывать и закрывать весьма тяжелую дверь. Мощная металлоконструкция предусматривает возможность покраски полимерной краской или установки МДФ панелей любой толщины и цвета.

Долговечность двери обуславливается не только качественной сталью, но и цельногнутым порогом, который не повреждается и не деформируется в процессе эксплуатации.

На страже безопасности квартиры стоит противопожарный замок «Немеф», а дверные ручки изготовлены из крепкой стали и тугоплавкого пластика. На месте верхнего замка будет стоять ревизионный лючок: покупатель сам решит, какой замок использовать в качестве дополнения к базе.

Хотите избежать стандартного оформления? Конструкция двери модели 203 предусмотрела возможность установки фрамуг и армированного стекла. Таким образом, временная дверь вполне подходит на роль постоянной, благодаря возможности покраски и дизайнерского оформления вместе с установкой любых других понравившихся замковых механизмов.