Меню
РУС
Связаться с нами
Антивзломная дверь в свежем дизайне
27.02.2017

Антивзломная дверь в свежем дизайне

Популярность серии антивзломных дверей Devi заставила наших конструкторов в очередной раз потрудиться над созданием еще более востребованной модели. Учитывая требования и пожелания потребителей, модельный ряд антивзломных дверей пополнился классической моделью для строгих и минималистских интерьеров. Антивзломные двери Classic подходят для использования в качестве прочных входных дверей вне помещения. Технические характеристики относят обновленную модель серии к четвертому классу антивзломности.

Свежий дизайн обладает особой изюминкой: входные двери дополнены штапиком в традиционном американском стиле.

Системы защиты входной двери от взлома

Системы защиты входной двери от взлома

Высокий уровень защиты двери от взлома обеспечивают девять запорных ригелей. Из них 5 ригелей имеются в двухсистемном замке. Дополнительную надежность обеспечивает пара девиаторов, в которых имеются по 2 дополнительных ригеля.

В местах возможной повышенной агрессии конструкторы предусмотрели установку утолщенной стальной пластины, толщиной 1,5 мм. Сам замковый цилиндр закрыт броневой накладкой и кольцом, которое не дает возможности ее сбить.

Привычные антисъемные ригели уступили место более надежной антисрезной системой типа «Лабиринт». Такая система предотвращает попытки физически «отжать» двери любыми инструментами. Сам антисрез прячется за выступами дверной коробки по всей длине полотна.

Свежая новинка – это не только классический и привлекательный экстерьер, но и гарантированная безопасность имущества и благосостояния владельцев. Позаботьтесь о сохранности дорогих вещей заблаговременно. Антивзломная дверь Classic также придаст тонкую нотку уверенности, стабильности и престижа привычному фасаду любого здания.

По теме
Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard!
11.10.2016
Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard В последнее время в странах Европы и не только возник спрос на двери с высоким уровнем антивзломности. ТМ Steelguard разработала новую конструкцию дверей с четвертым классом антивзломности – серия DEVI. Серия пока представлена двумя вариантами дизайна: классическим – это модель Classic и hi-tech…
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard
06.10.2016
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard. Производитель предоставляет гарантию на продукцию ТМ Steelguard сроком на 12 месяцев*. Каждая дверь нашего производства в обязательном порядке должна комплектоваться Паспортом двери, который предоставляет продавец. Этот документ содержит подробные и понятные рекомендации по хранению, транспортировке, установке и эксплуатации наших дверей. Эти рекомендации  мы разработали, опираясь…