Меню
РУС
Связаться с нами
Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard!
11.10.2016

Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard
В последнее время в странах Европы и не только возник спрос на двери с высоким уровнем антивзломности. ТМ Steelguard разработала новую конструкцию дверей с четвертым классом антивзломности – серия DEVI. Серия пока представлена двумя вариантами дизайна: классическим – это модель Classic и hi-tech – модель Diva.
Что же отличает антивзломную дверь от дверей других серий?
В дверях серии DEVI установлен двухсистемный замок третьего и выше класса антивзломности, который дополнительно усилен двумя девиаторами, по два ригеля каждый. Таким образом, у этих дверей девять точек запирания, что в значительной степени увеличивает уровень антивзломности конструкции двери.
diva
От «отжатия» двери с петлевой стороны надежно защищает антисрез «Лабиринт», который расположен по всей длине двери. При закрывании двери антисрез оказывается спрятанным внутрь коробки.
Кроме того, металл конструкции дверей этой серии усилен в местах агрессии сталью толщиной 1,5 мм, таким образом в этих местах толщина металла составляет 4 мм.
Мы уверены, что нет ничего важнее безопасности. Именно поэтому разработали такую конструкцию нашей новой двери.
Двери серии DEVI – все, что необходимо для безопасности вашего дома!

По теме
Антивзломная дверь в свежем дизайне
27.02.2017
Антивзломная дверь в свежем дизайне Популярность серии антивзломных дверей Devi заставила наших конструкторов в очередной раз потрудиться над созданием еще более востребованной модели. Учитывая требования и пожелания потребителей, модельный ряд антивзломных дверей пополнился классической моделью для строгих и минималистских интерьеров. Антивзломные двери Classic подходят для использования в качестве прочных входных…
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard
06.10.2016
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard. Производитель предоставляет гарантию на продукцию ТМ Steelguard сроком на 12 месяцев*. Каждая дверь нашего производства в обязательном порядке должна комплектоваться Паспортом двери, который предоставляет продавец. Этот документ содержит подробные и понятные рекомендации по хранению, транспортировке, установке и эксплуатации наших дверей. Эти рекомендации  мы разработали, опираясь…