Меню
РУС
Связаться с нами
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard
06.10.2016

Гарантия на продукцию ТМ Steelguard.

Производитель предоставляет гарантию на продукцию ТМ Steelguard сроком на 12 месяцев*.

Каждая дверь нашего производства в обязательном порядке должна комплектоваться Паспортом двери, который предоставляет продавец. Этот документ содержит подробные и понятные рекомендации по хранению, транспортировке, установке и эксплуатации наших дверей. Эти рекомендации  мы разработали, опираясь на наш собственный опыт, а также опыт наших клиентов. Если дефекты изделия вызваны не соблюдением требований, изложенных в Паспорте двери, ремонт таких дверей осуществляется за счет клиента.

Кроме того, Паспорт двери содержит Гарантийный талон, который заполняется продавцом. Гарантия распространяется только на те двери, которые сопровождаются правильно и в полной мере заполненным гарантийным талоном, как указано в образце:

pravilnaya-garantiya

Мы уверены, что данный документ поможет нам более качественно работать с рекламациями, а значит, сделать наши двери еще надежнее и привлекательнее для Вас!

*Гарантия не распространяется на двери первой необходимости: серии Deshman, Tech, Tempo, Polo.
По теме
Антивзломная дверь в свежем дизайне
27.02.2017
Антивзломная дверь в свежем дизайне Популярность серии антивзломных дверей Devi заставила наших конструкторов в очередной раз потрудиться над созданием еще более востребованной модели. Учитывая требования и пожелания потребителей, модельный ряд антивзломных дверей пополнился классической моделью для строгих и минималистских интерьеров. Антивзломные двери Classic подходят для использования в качестве прочных входных…
Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard!
11.10.2016
Новая антивзломная серия дверей от ТМ Steelguard В последнее время в странах Европы и не только возник спрос на двери с высоким уровнем антивзломности. ТМ Steelguard разработала новую конструкцию дверей с четвертым классом антивзломности – серия DEVI. Серия пока представлена двумя вариантами дизайна: классическим – это модель Classic и hi-tech…